甜饼仙女阿沐★

你是我荒地上最后的玫瑰

今天的基尔抽到SSR奥兹了吗:)

  ★一发完
  ★人物都归望月娘,ooc都归我
  ★对,游戏原型就是《阴阳师》
  ★非原作背景,大概是现代学院设
★原梗来自《希望之峰学院与绝望的100个超高校级》
  ★以上皆可的话我们就开始吧

1.
  最开始基尔巴特被布雷克安利《契约者》的时候他是拒绝的,直到他看见布雷克游戏图鉴里的SSR染血黑兔版奥兹。
  不就是个游戏吗,基尔巴特这样想着右手不受控制的拿出手机扫描了布雷克留下的二维码。
2.
  下载,安装,创建账号,起名。
  起什么名好呢,基尔巴特对着起名界面进行了深思。
  “奥兹世界第一可爱!”——噫,不好不好,容易被当成变态。
  “奥兹一生的仆从”——噫,虽然是事实可感觉更变态了。
  算了还是叫“鸦”吧。
  这样决定之后基尔巴特重新把目光投向起名界面,只见手机屏幕上跳出一行大字“您因太久未进行操作默认使用系统随机命名”
  算了随机就随机吧,基尔巴特瞥了一眼随机命名。
  “我要和帽子结婚”
  艹。
3.
  别问我为什么没有游戏剧情,基尔巴特根本就不在意剧情,他只是为了集卡。
4.
  “基尔巴特~怎么样~你~抽到~奥兹了吗~”布雷克晃着爆肝三天终于觉醒了的SSR奥兹在基尔巴特面前晃。
  黑着一张脸已经氪过两次648已经有5张R便服奥兹和3张SR礼服奥兹但就是没有SSR奥兹的基尔巴特冷哼一声向他展示了昨天刚抽到的SSR夏萝。
  来啊,互相伤害啊。
5.
  艾莉丝啃着鸡腿以一种看智障的眼神看着翘了体育课窝在器材室致力于抽卡的两个人:“你们换对方的号用不就行了吗?”
  哦,这真是个好主意……个屁!“我要和帽子结婚”这种用户名怎么拿的出手!
  啊,这真是个好主意……个屁!“装逼失败反被挖眼”这种用户名怎么拿的出手!
6.
  艾莉丝觉得自己并不理解基尔巴特和布雷克的痛苦,因为他们四个人的SSR她都有,原本应该是五个人的,但她把布雷克喂了夏萝。
7.
  “这种感觉就像你氪了648打算抽SSR白艾莉丝结果却只抽出了布雷克一样,懂了吗?”基尔巴特问。
  艾莉丝想象了一下只觉得心如死灰,只想怒删游戏,顿时觉得基尔巴特和布雷克知道现在还没删游戏一定是真爱,只是她不是很懂他们为什么要沉迷抽卡而不是直接去告白。
8.
  “那你们为什么不去找奥兹帮你们抽呢?”艾莉丝最后这样问。
  基尔巴特和布雷克对视一眼,觉得这个办法可以一试。
9.
  当他们找到奥兹的时候奥兹正在翻看他的图鉴,两个人看着卷轴上几乎全亮的SSR觉得他们之间的友谊受到了不可挽回的伤害。
10.
  “放学请我吃提拉米苏的话我就帮你们抽。”知道他们来意之后,奥兹·欧皇之皇·在朕面前你们都是非酋·要啥出啥·贝萨流士微笑着说。
11.
  最后基尔巴特还是没要奥兹帮忙,跟气节没有半点关系。单纯是因为他生活费不够了。
12.
  回家之后依旧沉迷抽卡,对奥兹和艾莉丝嗷嗷待哺的呼唤充耳不闻,被没收了手机。
13.
  当晚睡的时候得到了来自奥兹的晚安吻,失眠了一晚,第二天一早摸手机抽卡。
  一发入魂,抽到了SSR奥兹。

END·

本来想写基奥cp向结果写完之后根本看不出来_(:_」∠)_
但还是暗戳戳的打了基奥的tag,不妥删。
最后……辣鸡阴阳师没有SSR´_>`

评论(10)

热度(113)