甜饼仙女阿沐★

你是我荒地上最后的玫瑰

狐狸精【下】

★没什么好说的但就想打个星


.

1.
“……周泽楷。”孙翔实在受不了一只狐狸精和一个道士相对无言的尴尬气氛了,他抱起一条尾巴选好了逃命的路线然后挑起了话题,“你来干嘛?”

“干你。”周泽楷还沉浸在小狐狸精水汪汪的蓝眼睛里,早已被轮回大家庭灌输的网络段子熏陶成一个闷骚的他不经大脑脱口而出。

2.
孙翔刚刚恢复过来的脸色“刷——”地一下又白了。

我就知道他不安好心!!!他还是想干掉我!!!果然道士都不是好东西!!!周泽楷你个骗子!!!

3.
反应过来自己说了什么的周泽楷看着孙翔骤变的脸色就知道不好,他肯定是想茬了,等等要是没想茬好像更糟啊!!

“你听我解释——”

“我不听!!”孙翔浑身的毛都炸起来了,猛地跳起来在半空中变成一只狐狸,“嗖”地一声窜到墙角用窗帘把自己裹得严严实实的,只露出一双眼睛恶狠狠地盯着他,撕心裂肺地喊,“你不准过来!!”

4.
周泽楷能怎么办啊,当然是选择停下来试图用美色打动他啊。

他调整好了自己的表情,露出了每每让迷妹们疯狂尖叫要把全世界都给他的委屈脸,然后——

然后他连打了三个喷嚏。

5.
周泽楷十分绝望。

他在绝望中又打了两个喷嚏。

6.
把自己裹得严严实实的孙翔小心翼翼地探出一个脑袋,小爪子扒拉了两下窗帘,很不好意思的细声细气地对他说:“……那个……我最近有点掉毛。”

“你对动物毛发过敏吗?”孙翔问。

周泽楷用一个响亮的喷嚏回答了他。

7.
最后他们开始戴着口罩满房间捡狐狸毛——孙翔在卫生间里变回人形了。

“身为一个道士你就不能用点法术吗?”孙翔提着口袋帮着周泽楷把刷子上的狐狸毛抖进口袋里,两手比划出起风的姿势,一脸的向往与憧憬,“就那种在房里弄一个龙卷风出来,风停了之后房子就干净了的。”

周泽楷冷漠地把孙翔的枕套拆下来抖毛,心想你还是个狐狸精呢你怎么不用法术啊,再说你说的那个根本不是法术是小魔仙的魔法。

“你不也不会吗?”周泽楷一边捡毛一边反驳他。

“我是狐狸精啊我学那个干嘛?”孙翔说。

8.
哦操他说的好有道理。

9.
“那你学什么?”周泽楷问。

孙翔沉默了,脸上慢慢地浮现出一抹玫红,原本收起来的耳朵又冒了出来,周泽楷看着他的脸突然觉得手腕上有些痒,一低头发现自己腕子上缠着孙翔的尾巴尖。

Σ?!!!

周泽楷大惊失色,猛地一抬头直接撞进孙翔通透的蓝眼睛里。

小狐狸精的尾巴尖缠在他的手腕上,手按着他的大腿,仰着头看他,原本淡到看不出的眼线逐渐变得嫣红,蓝眼睛却澄清得像是初夏雨后的湖泊,水面上倒映出自己的呆滞的脸,那双眼睛轻微地眯起,黑长浓密的睫毛仿佛水边的灌木,尾端颤动的时候如同风起。

冷冷冷冷静——周泽楷你要冷静!!

孙翔抖了抖头上的狐狸耳朵,从喉咙里发出一声压抑的笑,坐直了身子,和周泽楷面颊相贴,周泽楷甚至能感觉到一股湿润的热气喷洒在他耳根上,然后是尖小的锐齿在耳垂处研磨,周泽楷一个激灵,觉得一股热流从头顶开始涌向小腹。

不不不不不——周泽楷你要把持住啊啊!!!

“周泽楷。”摇着大尾巴的小狐狸精稍微拉开了一点两人间的距离,拉长了声音喊他的名字,周泽楷能清楚地看到他艳红上挑的眼角和粉嫩的花瓣一样的嘴唇,他的唇边露出尖细的动物的獠牙,他舔了一下下唇,声音里带着莫名的甜腻,像是糖果。

“我好看吗?”他问。

把持——把持个鬼啊啊!!!!

10.
周泽楷,轮回队长,联盟第一脸,兼道具流的半吊子道士,切身体会到了什么叫做“食人精气”以及什么叫做“白日宣淫”。



END.




★要是有空的话说不定会写白日宣淫的肉
★不过更大的可能性是不会写……
★别抱太大希望就是了´_>`

评论(22)

热度(240)